Этот раздел дает возможность письменно выразить Ваше мнение, точку зрения и позицию. В отличие от заявлений, письма в соответствии с официальной процедурой не рассматриваются.

Ваше официальное заявление Правительству РА уже имеет транспарентную процедуру. Благодаря нашему сайту Вы можете узнать, какому органу или должностному лицу Правительства переадресовано переданное Вами или направленное по почте заявление.

Поиск

iGov.am iPhone/iPad application

Горячая линия

Ответственный за обеспечение свободы информации

1-17(звонок бесплатный)

+374 (10) 527-000(для звонков из-за рубежа)

Официальная эл. почта

(для оповещений в системе www.e-citizen.am)

Эл. управление

Структура

Феликс Цолакян

Феликс Цолакян

Министр по чрезвычайным ситуациям РА

Министерство по чрезвычайным ситуациям

Министерство по чрезвычайным ситуациям – республиканский орган исполнительной власти, который разрабатывает и осуществляет политику правительства в сферах чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны, формирования и управления государственными мобилизационными ресурсами, хранения и обслуживания запасов государственных резервов, реализации мероприятий по снижению сейсмического риска, обеспечения государственного контроля пожарной и технической безопасности, предоставления лицензий на производство и торговлю взрывчатыми материалами, взрывным оборудованием и выполнение взрывных работ.

Заместители Министра:
Ара Назарян
Аркади Балян
Армен Арутюнян 

 

Адрес:
Ереван, Давиташен 4-й к., А. Микоян 109/8

Тел.:
36-20-15

Факс:
36-20-15

Веб сайт:
http://www.mes.am

Эл. почта:

Подведомственные министерству органы

Спасательная служба

Начальник: Артак Наапетян

Спасательная служба осуществляет разработку программ мероприятий по предотвращению чрезвычайных ситуаций, уменьшению и ликвидации их возможных последствий, защите населения в чрезвычайных ситуациях и гражданской обороне, участвует в создании и целевом использовании резервов гражданской обороны, выполняет функции по противопожарной охране и оказанию пожарно-спасательных услуг и др.