Этот раздел дает возможность письменно выразить Ваше мнение, точку зрения и позицию. В отличие от заявлений, письма в соответствии с официальной процедурой не рассматриваются.

Ваше официальное заявление Правительству РА уже имеет транспарентную процедуру. Благодаря нашему сайту Вы можете узнать, какому органу или должностному лицу Правительства переадресовано переданное Вами или направленное по почте заявление.

Поиск

iGov.am iPhone/iPad application

Горячая линия

Ответственный за обеспечение свободы информации

1-17(звонок бесплатный)

+374 (10) 527-000(для звонков из-за рубежа)

Официальная эл. почта

(для оповещений в системе www.e-citizen.am)

Эл. управление

Бывшие премьер-министры

Бадал Мурадян

Бадал Мурадян

 

Биографические данные

Родился в 1915 году в селе Вардашен Армавирской области. По профессии химик. Окончил Ереванский политехнический институт. Работал первым секретарем Ереванского горкома. В 1976-81гг. работал на Кировском заводе /«Наирит»/.

Его премьерство совпало с годами «брежневского застоя», и все, что происходило в Центре, цепной реакцией влияло на республики, находящиеся в союзном подчинении. В этот период быстрыми темпами развивалось городское строительство, перетягивая сельское население в города, строились промышленные центры.

На идеологическом поле после хрущевской оттепели прорастал «брежневский застой», формировавался классический образ «советского» гражданина.